Caldo Verde



Um caldo prático e cremoso: veja como fazer essa maravilhosa receita de caldo verde! Ele é perfeito para os dias frios de inverno e é cheio de sabor. Não deixe de experimentar aí na sua casa!

alarm  30min  local_dining   Facil  monetization_on  Custo Baixo
Ingredientes (4 porções)

4 batatas médias
1 colher (sopa) de óleo
5 xícaras (chá) de água
1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara (chá) de couve cortada em tiras
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.





TEM MAIS IDEIAS AQUI !!

Macarrão ao alho e óleo

Pizza de Liquidificador

Macarrão com Camarão