Macarrão à carbonara



Um prato tradicional italiano na sua mesa: essa receita de macarrão a carbonara é um absurdo de gostosa! Não há como resistir à combinação de macarrão, ovos e bacon! Um clássico da culinária que consegue ser simples, fácil e delicioso!

alarm  15min  local_dining   Facil  monetization_on  Custo Baixo
Ingredientes (6 porções)

Bacon
Queijo
Ovo
Sal
Pimenta do Reino
Macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
Creme de leite se quiser dar um toque diferente.

Modo de preparo

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos.
O calor da massa cozinha os ovos.
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.





TEM MAIS IDEIAS AQUI !!

Macarrão ao alho e óleo

Pizza de Liquidificador

Macarrão com Camarão