Almôndegas


Nunca é tarde para aprender como fazer almôndegas! Esse bolinho de carne moída é delicioso e cai bem com vários acompanhamentos. Descubra agora mesmo como preparar essa receita de almôndegas imperdível!

alarm1h local_dining Fácil monetization_on Custo baixo
Ingredientes (4 porções)

500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
1 ovo
150 g de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
395 g de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até ficar bem combinado.
Modele a mistura em pequenas bolas do tamanho de almôndegas.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione as almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourarem por igual, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate às almôndegas e reduza o fogo. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas por dentro.



TEM MAIS IDEIAS AQUI !!

Macarrão ao alho e óleo

Pizza de Liquidificador

Macarrão com Camarão